-
1042 Pages
- « Première
- ←
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- →
- Dernière »
Inutile mais faut le dire
Posté vendredi 22 avril 2005 à 16:24 (#3047)
heu pourquoi?
vive le rose bonbon...
euhh...vive les bonbons...
>
vive le rose bonbon...
euhh...vive les bonbons...
>
Posté vendredi 22 avril 2005 à 16:25 (#3048)
euh moi j'aime bien manger une poire avec du chocolat...et les combats de coqs aussi!
Merci de trouver une sign plus légère.
You were Calintzed.
You were Calintzed.
Posté vendredi 22 avril 2005 à 16:33 (#3049)
essaie banane choco..au four...supoudree de sucre... omg...trop bon 
lol ...glucose glucose quand tu nous tient!

lol ...glucose glucose quand tu nous tient!
Ce message a été modifié par ChaDel - vendredi 22 avril 2005 à 16:34.
Posté vendredi 22 avril 2005 à 19:34 (#3051)
Citation
NON
glucose ><
(hhiihihihihhi)
ingredients: potatoes,vegetable oil,salt,SUGAR,spices,tomato powder,flavour enhancer,food acids,hydrolysed vegetable protein,cocoa powder,anti-caking agent,flavour.
^^
(bon y a quand meme des lipides mais...c est pas le probleme! ><)
lol....
glucose ><
(hhiihihihihhi)
ingredients: potatoes,vegetable oil,salt,SUGAR,spices,tomato powder,flavour enhancer,food acids,hydrolysed vegetable protein,cocoa powder,anti-caking agent,flavour.
^^
(bon y a quand meme des lipides mais...c est pas le probleme! ><)
lol....
Rhoooo!! la mauvaise foi ChaDel

Posté vendredi 22 avril 2005 à 19:42 (#3052)
Ah pinaise j'ai mal partout ... et j'suis crevé...

Drake dit :
Mon collegue draconien nekofanboy j'ai nommé sin draco o/
Posté vendredi 22 avril 2005 à 20:09 (#3053)
euh j'ai une requête, demain je pars au ski donc si vous ne pouviez pas trop poster pendant cette semaine afin que je n'ai pas trop de retard ça serait sympas....
Non???
Bon bah bonnes vacances à ceux qui partent ou même à ceux qui ne partent pas et même à ceux qui sont pas en vacances ; pauvres de vous.....
Non???
Bon bah bonnes vacances à ceux qui partent ou même à ceux qui ne partent pas et même à ceux qui sont pas en vacances ; pauvres de vous.....


"Je plaint ceux qui n'ont pas de véritables pouvoirs, ceux qui finissent par mordre la poussière" Misty du lézard
"Si l'amour peut tuer des gens, alors la haine peut en sauver" Altena
Posté vendredi 22 avril 2005 à 21:23 (#3054)
Bonnes vacances à toi, ski bien ( ou snow bien) et profite en pour tous ceux qui n'y vont pas!
SPIKE
Posté samedi 23 avril 2005 à 09:00 (#3055)
Nyuelf, le 22/04/2005 à 20:34, dit :
Citation
NON
glucose ><
(hhiihihihihhi)
ingredients: potatoes,vegetable oil,salt,SUGAR,spices,tomato powder,flavour enhancer,food acids,hydrolysed vegetable protein,cocoa powder,anti-caking agent,flavour.
^^
(bon y a quand meme des lipides mais...c est pas le probleme! ><)
lol....
glucose ><
(hhiihihihihhi)
ingredients: potatoes,vegetable oil,salt,SUGAR,spices,tomato powder,flavour enhancer,food acids,hydrolysed vegetable protein,cocoa powder,anti-caking agent,flavour.
^^
(bon y a quand meme des lipides mais...c est pas le probleme! ><)
lol....
Rhoooo!! la mauvaise foi ChaDel

mais non mais non!!!^^
pour moi tout ce qui ce mange est GlucosE


Posté samedi 23 avril 2005 à 09:10 (#3056)
moi j'aime bien ma souris optique, elle est très légère !!!
Posté samedi 23 avril 2005 à 11:56 (#3057)
Citation
pour moi tout ce qui ce mange est GlucosE


Et pour moi tout ce qui est GLUCOSE se mange

Posté samedi 23 avril 2005 à 12:47 (#3058)
Citation
essaie banane choco..au four...supoudree de sucre
Recette de la traditionelle Banane au chocolat, (recette spéciale sans vaisselle):
Prendre une banane (le fruit), prendre un couteau et pratiquer une incision dans la peau de la banane. ! Ne pas enlever la peau ! Ecarter les bords de la coupure et disposer quelques carrés de chocolat (de 2 à 8, pour les choco-addicts) sur la chaire ainsi dénudée du fruit. Poser le tout sur une feuille de papier alu, en boudinant l'alu des deux côtés, pour que la banane et le chocolat se cassent pas la gueule. Mettre au four pendant 10 minutes, à 150 degrés (le four doit être chaud)
La peau de la banane doit être toute noire, et la chaire cuite sous sa couche de chocolat.....
Déguster en raclant à la cuillère la chaire dans son étui naturel.
Jeter la peau, mais conserver la cuillière.
Attendre qu'une bonne âme vous lave votre cuillère pour recommencer.
Posté samedi 23 avril 2005 à 16:00 (#3059)
je voulais juste dire que le je suis le 4182ème membre a m'etre inscrit sur sharemanga

Posté samedi 23 avril 2005 à 17:22 (#3060)
Je vois que ça s'arrange pas sharemanger.com <_< 
Je me demande s'il est possible de réaliser la "morue aux fraises" de Gaston Lagaffe et quel goût ça a(comptez pas sur moi pour goûter
)

Je me demande s'il est possible de réaliser la "morue aux fraises" de Gaston Lagaffe et quel goût ça a(comptez pas sur moi pour goûter

Posté samedi 23 avril 2005 à 18:22 (#3061)
Anothefan, le 23/04/2005 à 18:22, dit :
Je vois que ça s'arrange pas sharemanger.com <_< 
Je me demande s'il est possible de réaliser la "morue aux fraises" de Gaston Lagaffe et quel goût ça a(comptez pas sur moi pour goûter
)

Je me demande s'il est possible de réaliser la "morue aux fraises" de Gaston Lagaffe et quel goût ça a(comptez pas sur moi pour goûter

Sur moi non plus ! Il y a d'autres recettes dans Gaston que je gouterais pas non plus !


Partager ce sujet :
-
1042 Pages
- « Première
- ←
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- →
- Dernière »