Sharemanga: Votre connexion v2 - Sharemanga

Aller au contenu

  • 3 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Votre connexion v2 parce qu'aujourdhui tout va plus vite !

Sondage : Dites-nous tout sur votre connexion

Votre vitesse

Vous ne pouvez pas voir les résultats du sondage tant que vous n'avez pas voté. Veuillez vous connecter et voter pour voir les résultats.

Dégroupé ?

Vous ne pouvez pas voir les résultats du sondage tant que vous n'avez pas voté. Veuillez vous connecter et voter pour voir les résultats.

Les plus

Vous ne pouvez pas voir les résultats du sondage tant que vous n'avez pas voté. Veuillez vous connecter et voter pour voir les résultats.
Vote Les invités ne peuvent pas voter

Posté mardi 30 septembre 2008 à 13:40 (#16) L'utilisateur est hors-ligne   Vashu-San 

  • Vodka Sensei
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir le blog
  • Groupe : Modérateur Général
  • Messages : 3 231
  • Inscrit(e) : 29/10/2003

8 Mo non dégroupé en bout de ligne donc 4 Mo effectif.
Rien de plus, pas de télé (je m'en fou) pas de téléphone non plus, juste le net et point barre >_<

Image IPB

Image IPB

Posté mardi 30 septembre 2008 à 17:23 (#17) L'utilisateur est hors-ligne   caspion 

  • Tapisserie
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 560
  • Inscrit(e) : 14/11/2007

Moi j'ai du 8 méga !! Et dégroupé partiellement !! Je suis à 800 m de la centrale !! :-)

Posté mercredi 01 octobre 2008 à 23:15 (#18) L'utilisateur est hors-ligne   zwi 

  • Résident
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 373
  • Inscrit(e) : 21/10/2005

Bon je vais faire mon spécial question de ne pas pouvoir répondre au sondage. J'ai du 5MB/800KB. :sorcerer: Par contre, ni télé, ni téléphone.

Posté jeudi 02 octobre 2008 à 21:41 (#19) L'utilisateur est hors-ligne   Kirby 

  • Squatteur
  • PipPipPipPip
  • Voir le blog
  • Groupe : Membres
  • Messages : 227
  • Inscrit(e) : 21/12/2003

Bon j'ai répondu, mais à la deuxième j'ai mis non parce que je passe pas par ligne téléphonique.

Je suis en Belgique chez VOO (ça passe par le cable de télédistribution) et j'ai du 4mega + TV + Telephone
Image IPB

Posté vendredi 03 octobre 2008 à 07:49 (#20) L'utilisateur est hors-ligne   Yéteekma 

  • Squatteur
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 298
  • Inscrit(e) : 11/10/2005

Triple Play pour moi depuis 1 ans maintenant chez Neuf en 8 Mo pour la connexion internet.

Posté vendredi 03 octobre 2008 à 08:27 (#21) L'utilisateur est hors-ligne   pikka 

  • Pokemon De Luxe
  • PipPipPipPipPipPip
  • Voir le blog
  • Groupe : Modérateur Section
  • Messages : 645
  • Inscrit(e) : 22/04/2005

Suite à mon déménagement, je suis passée de 8 à 6Mo mais toujours en dégroupé avec téléphonie et télé :rolleyes:
Image IPB

Posté samedi 04 octobre 2008 à 13:53 (#22) L'utilisateur est hors-ligne   KaZeY 

  • Membre
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15
  • Inscrit(e) : 04/10/2008

Comme Pikka, 8Mo après mon déménagement en dégroupé total avec télé & téléphone sans téléphone..

Posté samedi 04 octobre 2008 à 15:19 (#23) L'utilisateur est hors-ligne   Junta 

  • Lord Carotte
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir le blog
  • Groupe : Membres +
  • Messages : 8 657
  • Inscrit(e) : 06/05/2003

Du 16Mb dégroupé avec une offre un peu spéciale pour le téléphone.
Mais j'ai un tellement vieux modem que je m'autobride à 5-6Mo en dl. :D
Faudrait que je me motive à le changer parce que comme je ne suis qu'à 1.2km du point de raccord je devrai pouvoir faire bien mieux...

Et accessoirement j'ai modifié le sondage.
Ce sont des Mb et pas des Mo... >_<

Ce message a été modifié par Junta - samedi 04 octobre 2008 à 15:25.

Image IPB
http://www.japonfacile.com/
Japon Facile - Site de photos, vidéos et infos sur le Japon & Blog sur l'actu japonaise

Posté mardi 18 mai 2010 à 09:57 (#24) L'utilisateur est hors-ligne   Yéteekma 

  • Squatteur
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 298
  • Inscrit(e) : 11/10/2005

He hop déterrage,

Je suis toujours en Triple Play mais chez Free maintenant et toujours 8 Mo.

Par contre je ne sais pas si je reçois vraiment la télé car je étant donnée que je la regarde pas ou très peu ( DBZ sur NT1 ). Mais je pense qu'elle doit fonctionner.

Posté mardi 18 mai 2010 à 10:22 (#25) L'utilisateur est hors-ligne   esper2jours 

  • Membre
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 37
  • Inscrit(e) : 17/03/2010

en théorie : triple play cher SFR

en pratique : ADSL à 3 ou 4 méga / téléphone / Télévision

pas de TV c'est comme ça quand on est a plus de 4km du noeud :D
mais bon je ne vais pas me plaindre j'ai des voisins à 300m de chez moi qui n'ont que 1 mega voire moins !!!! :o
Image IPB

Posté mardi 18 mai 2010 à 12:06 (#26) L'utilisateur est hors-ligne   Marshal 

  • Habitué
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 113
  • Inscrit(e) : 18/08/2004

Est ce qu'on doit mettre la vitesse théorique ou la vitesse réelle pr le sondage?
Car dans ce cas la je suis à 20 mega en dégroupé chez Free avec la télé + téléphone (bien pratique la gratuité vers les DOM TOM ^^)

Vitesse réelle 12 mega, dl: 1.6 Mo/s, up: 110 ko/s à 500 m du nœud.

Maintenant j'attend que Free se bouge sur la fibre optique :D

Posté lundi 24 mai 2010 à 10:12 (#27) L'utilisateur est hors-ligne   umibozu 

  • Membre
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 74
  • Inscrit(e) : 31/12/2005

8 Mb en théorie. 2.4 en réalité suite à des problèmes sur la ligne.
Sont pas pressé de les rétablir les 8 Mégas depuis la réparation de la ligne chez orange! <_<
Image IPB

Posté mardi 01 juin 2010 à 01:01 (#28) L'utilisateur est hors-ligne   MétatroN 78 

  • Membre
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 13
  • Inscrit(e) : 13/04/2010

 

moi, tout est sur l'image..:

Image IPB

c'etait en mars mais logiquement, ca n'a pas bougé étant donné que c'est le cable optique.
débit théorique: 30Mo
débit décendant: 24Mo
débit montant: 1Mo
ping: 22Ms
FAI: auchanbox (via numéricable)
depuis mars justement..

avant chez free a 28Mo max et 4Mo de débit réel..
mon nouvel avantage..: le débit de la tv est séparé de celui de l'internet grâce a l'optique.

voilà. ;)

Image IPB

Posté jeudi 19 novembre 2015 à 16:02 (#29) L'utilisateur est hors-ligne   Yéteekma 

  • Squatteur
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 298
  • Inscrit(e) : 11/10/2005

Allez juste pour me la peter et encore faire un déterrage :

Offre Quadruple Play chez Orange en fibre Optique

J'ai du 300 Mo/s.

Posté vendredi 20 novembre 2015 à 16:14 (#30) L'utilisateur est hors-ligne   Morpheus14 

  • Akamatsu Meister
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Modérateur Général
  • Messages : 7 244
  • Inscrit(e) : 26/08/2004

Voir le messageYéteekma, le jeudi 19 novembre 2015 à 16:02, dit :


J'ai du 300 Mo/s.


Il n'y aurais pas un zéro en trop là ? Non parce qu'à 300Mo/s, ce n'est plus de la fibre optique commercial, ni même pro mais gouvernemental :lol:
Image IPB
Image IPB

Partager ce sujet :


  • 3 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet


1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Thème et langage