Sharemanga: Starcraft II - Sharemanga

Aller au contenu

Règles de la section

- Un seul sujet par jeu!
- PAS DE LIENS POUR TELECHARGER DES JEUX, mais les liens vers les démos gratuites ou les vidéos sont autorisées.
  • 7 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Starcraft II Sortie 27 juillet 2010

Posté mardi 27 juillet 2010 à 20:15 (#31) L'utilisateur est hors-ligne   Morpheus14 

  • Akamatsu Meister
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Modérateur Général
  • Messages : 7 244
  • Inscrit(e) : 26/08/2004

Voir le messageIznogoud, le 27/07/2010 à 20:46, dit :

Il n'est pas possible d'installer le jeu sans connexion Internet. :o

Je viens de l'acheter et de m'en rendre compte. :(


j'en ai parlé hier pourtant...

au passage, le jeu est déjà cracké depuis ce matin et on peut y jouer, encore heureux, sans battle.net :P
Image IPB
Image IPB

Posté mardi 27 juillet 2010 à 22:23 (#32) L'utilisateur est hors-ligne   Valnir 

  • Mur du forum
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 132
  • Inscrit(e) : 08/06/2005

J'ai pas joué au premier Starcraft. Le deux me bottait bien, mais je sens que je vais être largué si je le prends. En plus d'après can you run it, il faudrait que je change ma carte graphique :o

elle est pas bien ma ati radeon 4350 HD en 512 mb ddr2 64 bits avec mes barrettes de mémoire ddr2 6400 2048 X 2 :(
Image IPB

Posté mercredi 28 juillet 2010 à 05:01 (#33) L'utilisateur est hors-ligne   Morpheus14 

  • Akamatsu Meister
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Modérateur Général
  • Messages : 7 244
  • Inscrit(e) : 26/08/2004

Voir le messageValnir, le 27/07/2010 à 23:23, dit :

J'ai pas joué au premier Starcraft. Le deux me bottait bien, mais je sens que je vais être largué si je le prends. En plus d'après can you run it, il faudrait que je change ma carte graphique :o

elle est pas bien ma ati radeon 4350 HD en 512 mb ddr2 64 bits avec mes barrettes de mémoire ddr2 6400 2048 X 2 :(


si tu peux, mais c'est le minimum XD

Sinon, il y a des personnes ayant déjà fini la campagne, on est très loin de 40 promis, 26 missions au final d'après eux <_<
Image IPB
Image IPB

Posté mercredi 28 juillet 2010 à 07:19 (#34) L'utilisateur est hors-ligne   khoral 

  • Mur du forum
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir le blog
  • Groupe : Membres +
  • Messages : 1 106
  • Inscrit(e) : 29/04/2003

C'est pas vraiment une surprise ça :/ (malheureusement)

Mais bon, on va pas relancer les divers trolls hein.
Pas de signature, j'ai rien à ajouter sur moi, je suis tout à fait complet comme ça :x

Posté mercredi 28 juillet 2010 à 08:47 (#35) L'utilisateur est hors-ligne   Valnir 

  • Mur du forum
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 132
  • Inscrit(e) : 08/06/2005

26 missions, je trouve déjà pas mal. Quel intérêt de faire tout le même jour ? A part ça, questions aux informaticiens, je possède comme carte mère une asus p5q avec comme processeur un intel core 2 quad q9400 box socket 775 6m alimentation ecomax 480 w carte vidéo radeon hd 4350 et mémoire g-skill ddr2 6400.

Si je change ma carte graphique pour une ATI Radeon HD 5830 1 Go HDMI/Dual DVI/DisplayPort - PCI Express, je pense qu'il faut que je rajoute des barrettes de mémoire, , je sais pas si de la ddr3 passerait dessus. :(
Image IPB

Posté mercredi 28 juillet 2010 à 09:47 (#36) L'utilisateur est hors-ligne   GLobulle 

  • Squatteur
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 258
  • Inscrit(e) : 26/11/2004

Voir le messageValnir, le 28/07/2010 à 09:47, dit :

26 missions, je trouve déjà pas mal. Quel intérêt de faire tout le même jour ?


Au contraire moi je trouve que c'est du gros gros foutage de gueule (/incline morphy). Mème si il faut pondérer par le fait qu'il y a probablement 3-4 missions cachées...

Et encore sa ferais que une "maigre" trentaine de missions. Ça reste cohérent avec le précédent opus mais je reste proprement outré.
J'attends de pouvoir testé le contenu pour voir si je me suis vraiment fait volé, ces c*ns de la fnac m'ont toujours pas livré.....

@Anothefan: Moi j'aimerais que justement aucune info ne filtre pour pas gâcher le plaisir de découvrir le scénario. C'est une grosse partie du plaisir de la campagne solo j'aimerais pas passer a coté.
N'essai pas d'être un héros mais seulement un homme, et laisse a l'histoire le soin de juger. Zefram Cochrane
Image IPB

Image IPB

Posté mercredi 28 juillet 2010 à 10:55 (#37) L'utilisateur est hors-ligne   Morpheus14 

  • Akamatsu Meister
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Modérateur Général
  • Messages : 7 244
  • Inscrit(e) : 26/08/2004

Voir le messageValnir, le 28/07/2010 à 09:47, dit :

26 missions, je trouve déjà pas mal. Quel intérêt de faire tout le même jour ? A part ça, questions aux informaticiens, je possède comme carte mère une asus p5q avec comme processeur un intel core 2 quad q9400 box socket 775 6m alimentation ecomax 480 w carte vidéo radeon hd 4350 et mémoire g-skill ddr2 6400.

Si je change ma carte graphique pour une ATI Radeon HD 5830 1 Go HDMI/Dual DVI/DisplayPort - PCI Express, je pense qu'il faut que je rajoute des barrettes de mémoire, , je sais pas si de la ddr3 passerait dessus. :(


Non, ta carte mère ne supporte pas la ddr3 et tu as déjà 4go ( et si tu ne tournes pas en os 64bits, tu les utilises même pas d'ailleurs ), aucune utilité d'en rajouter. Je tourne avec 2Go et je l'utilise jamais au max sauf en imagerie ^^'


A part ça, fait attention, la 5830 a mauvaise réputation :/ ( si jamais cet article plait pas, j'en ai 20 autres sous la main XD )

Voir le messageGLobulle, le 28/07/2010 à 10:47, dit :

@Anothefan: Moi j'aimerais que justement aucune info ne filtre pour pas gâcher le plaisir de découvrir le scénario. C'est une grosse partie du plaisir de la campagne solo j'aimerais pas passer a coté.


c'est pour cela que je n'ai pas détaillé. Surtout que tout est dispo sur le site officiel du jeu^^
Image IPB
Image IPB

Posté mercredi 28 juillet 2010 à 12:32 (#38) L'utilisateur est hors-ligne   Valnir 

  • Mur du forum
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 132
  • Inscrit(e) : 08/06/2005

Voir le messageMorpheus14, le 28/07/2010 à 10:55, dit :

Non, ta carte mère ne supporte pas la ddr3 et tu as déjà 4go ( et si tu ne tournes pas en os 64bits, tu les utilises même pas d'ailleurs ), aucune utilité d'en rajouter. Je tourne avec 2Go et je l'utilise jamais au max sauf en imagerie ^^'


A part ça, fait attention, la 5830 a mauvaise réputation :/ ( si jamais cet article plait pas, j'en ai 20 autres sous la main XD )


En effet, je viens de regarder, il me reste 3.25 Go d'utilisable d'après mon windows 7 :( Bon, va falloir que je vois pour une bonne carte graph, la Sapphire Radeon HD5770 1Go Vapor-X, meilleur choix ?
Image IPB

Posté mercredi 28 juillet 2010 à 14:32 (#39) L'utilisateur est hors-ligne   Chico008 

  • Mur du forum
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir le blog
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 210
  • Inscrit(e) : 11/11/2003

Valnir, y'a un topic dédié pour les demande de conseil en Config / Évolution de PC et cie.

Ici c'est le topic ou on parle de Starcraft II, et ou on troll aussi accessoirement :(


<= retrospective de sign, ou :
l'evolution de l'utilisation de photoshop

Posté mercredi 28 juillet 2010 à 14:54 (#40) L'utilisateur est hors-ligne   wicelow 

  • Mémoire du forum
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir le blog
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10 940
  • Inscrit(e) : 05/12/2003

Voir le messageChico008, le 28/07/2010 à 15:32, dit :

Ici c'est le topic ou on parle de Starcraft II, et ou on troll aussi accessoirement :P

Moi j'dirais : surtout :o

Enfin bref, retour de weekend prolongé en famille, je vais mettre ça à DL pèpère pour me faire mon idée comme un grand :(

Image IPB

Posté mercredi 28 juillet 2010 à 15:45 (#41) L'utilisateur est hors-ligne   Morpheus14 

  • Akamatsu Meister
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Modérateur Général
  • Messages : 7 244
  • Inscrit(e) : 26/08/2004

Voir le messagewicelow, le 28/07/2010 à 15:54, dit :

Voir le messageChico008, le 28/07/2010 à 15:32, dit :


Ici c'est le topic ou on parle de Starcraft II, et ou on troll aussi accessoirement :P

Moi j'dirais : surtout :o


et c'est le professionnel du genre qui dit ça :(

A part ça, j'ai déjà fini 9 missions... moins de 30 minutes pour les plus grosses et une moyenne de 15-20 minutes pour l'instant.
Image IPB
Image IPB

Posté mercredi 28 juillet 2010 à 15:51 (#42) L'utilisateur est hors-ligne   Vashu-San 

  • Vodka Sensei
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir le blog
  • Groupe : Modérateur Général
  • Messages : 3 231
  • Inscrit(e) : 29/10/2003

On dirait une sorte de Amour Gloire et Trahison version geek ce topic (où la trahison remplace la beauté en effet) XD

Sinon histoire de rien dire mais dans le sujet, j'ai jamais joué au 1 et je ne jouerait jamais au 2 o/

Image IPB

Image IPB

Posté mercredi 28 juillet 2010 à 19:29 (#43) L'utilisateur est hors-ligne   Iznogoud 

  • Mémoire du forum
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir le blog
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 388
  • Inscrit(e) : 29/06/2003

 

Pour continuer dans le foutage de gueule :

Il est possible d'installer le jeu offline en se connectant sur un autre poste pour récupérer un code d'installation, ce que j'ai fait.
Mais une fois installé, le jeu me dit qu'il nécessite une mise à jour, et refuse de se lancer sans connexion. :(

Ne pas pouvoir jouer en solo sans être connecté, c'est carrément une arnaque.

Seule solution qui me reste : trouver un crack (alors que j'ai payé le jeu :o ).

(je suis en vacances, et je n'ai pas de connexion sur mon PC).
Image IPB
Merci à Az` pour la signature.

Posté jeudi 29 juillet 2010 à 06:32 (#44) L'utilisateur est hors-ligne   Jojo 

  • Tapisserie
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 530
  • Inscrit(e) : 13/06/2003

C'est la mode du tout connecté et dématerialisé. :(
Sans internet, tu ne fais plus rien.

C'est toujours moins pire que les DRM Ubisoft cela dit.

Posté jeudi 29 juillet 2010 à 07:03 (#45) L'utilisateur est hors-ligne   alexbrute 

  • Membre
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 89
  • Inscrit(e) : 13/11/2006

Voir le messageIznogoud, le 28/07/2010 à 19:29, dit :

Ne pas pouvoir jouer en solo sans être connecté, c'est carrément une arnaque.

C'était hélas annoncé depuis longtemps, c'est pour cela que pas mal de joueurs (dont moi sur ce forum) ont exprimé de sérieuses réserves sur le SC2.
"Écris donc ce que tu as vu : le présent et ce qui doit arriver plus tard." (1,19).

Partager ce sujet :


  • 7 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet


1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Thème et langage