Sharemanga: La Loose ! - Sharemanga

Aller au contenu

Règles de cette section

Vous pouvez ouvrir un sujet pour un lien ou un site amusant que vous voulez partager. La seule condition, c'est d'être clair dans votre sujet.

Lorsque vous créerez un topic, pensez à indiquer ce que c'est dans le titre: [Animation], [Vidéo], [Jeux], etc,...
Les recherches seront ainsi beaucoup plus aisées!

  • 57 Pages +
  • « Première
  • 55
  • 56
  • 57
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

La Loose ! Partagez vos experiences ^^

Posté jeudi 02 septembre 2010 à 06:31 (#841) L'utilisateur est hors-ligne   Yéteekma 

  • Squatteur
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 298
  • Inscrit(e) : 11/10/2005

P'tite loose du matin :

Le réveil sonne, je me lève la tête dans le c*l et je me dirige vers la salle de bains.
J'allume la lumière et PAF!

L'ampoule de la salle de bain viens de griller. Premier mots de la journée 'He m*r*e'. Toujours pas complètement réveillé je me dirige dans la cuisine pour trouver de nouvelles ampoules.
Ouf de la chance il m'en reste. Je prend un tabouret pour être à la bonne hauteur.
J'ouvre la porte en grand et allume la lumière du couloir. On voit pas au top mais on vois.
Je démonte l'ampoule qui est grillé et PAF!

Un morceau de la douille qui viens avec.
Deuxième mots de la journée 'He m*r*e'.
J'essaye de mettre la nouvelle ampoule rien à faire elle ne tiens pas. Elle s'allume mais vue qu'elle ne reste pas bloquer elle s'était en gros faut faire une bricole d'infortune.

Bon je prend ma douche dans le semi noir et je reflechi qu'il faut que je change la douille.

Bas alors ça sera fait au retour de mes vacances car vue comment je suis doué en ce moment je vais tout faire griller.

Le plus drôle ça va être quand je vais raser. :D

Posté vendredi 01 octobre 2010 à 14:50 (#842) L'utilisateur est hors-ligne   GLobulle 

  • Squatteur
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 258
  • Inscrit(e) : 26/11/2004

Confère mon post dans c'ki m'énerve, j'ai du commander des nouvelles lunettes semaine dernière.
Je leur avait bien spécifié que le timing était serré puisque je doit partir en mission semaine suivante.

Je reçoit donc un coup de fil hier midi. La dame au téléphone m'explique que mes lunettes sont prètes et que je peux donc venir les chercher. La mort dans l'âme je me dirige donc vers optic2000 pour récupérer mon du et me faire prélever joyeusement de $$$euros .

Une fois arrivé sur place comme si c'était déjà pas assez dur d'encaisser le changement de lunette on m'explique que ma commande n'est pas entièrement prète et que l'autre gourdasse d'assistante n'avais pas vu que j'avais commandé des solaire en plus des lunettes de vue.
Donc au final sa fait un globulle vachement irrité qui repart sans rien, et qui doit aller chercher ses lunettes pendant sa mission dans le sud de la france. Chose que je ne pourrais donc pas faire ....

GRRRRR

Bonjour mon niveau de loose .... Je doit pas avoir un bon karma en ce moment. Confirmé en plus par un nouveau haut fait hier soir, 4 jets de dés sur 5 en dessous de "10" (pendant un jet aléatoire compris entre 1 et 100). Dont deux fois de suite "3"....

J'espère que sa va s'améliorer, un pépin n'arrivant jamais seul j'attends le prochain pépin avec angoisse :s
N'essai pas d'être un héros mais seulement un homme, et laisse a l'histoire le soin de juger. Zefram Cochrane
Image IPB

Image IPB

Posté vendredi 01 octobre 2010 à 20:09 (#843) L'utilisateur est hors-ligne   Anothefan 

  • Bâtisseur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir le blog
  • Groupe : Membres +
  • Messages : 2 211
  • Inscrit(e) : 02/07/2004

Voyant une qualité absolument exécrables (grosses tâches rouges,vertes et déformation diverses) sur mon dernier enregistrement sur freebox tv,j'ai pensé que j'avais peut-être mis un peu de bordel sur son dd interne récemment,et je me suis lancé dans un formatage...et là c'est le drame,erreur lors du formatage. :o
Quelques essais plus tard,disque dur défectueux 0:)

Image IPB Ces quelques problèmes n'arrêteront pas IndiAno Thefan,même s'ils lui feront redouter le risque d'avoir à échanger sa box,mais ça n'est pas arrivé.

Après quelques recherches sur Internet,je tente le hard reboot du boitier tv (par contre,j'allais pas rebooter la freebox,elle avait rien à voir là-dedans).
Après ça,je vais voir le DD,je fais activer,paf ça marche.
Je peux donc réessayer le formatage ... ... ...

Image IPB

Retour à la case dé part/fectueux :P :P

Je recommence,plusieurs formatages,tout ça.
J'essaye aussi de regarder via le ftp (qui marche :huh: ) ce que je peux virer,et là je découvre que je ne peux pas virer le dossier enregistrements (qui apparemment survit aux reboots et tentatives de formatages,c'est Windows qui doit être jaloux).

C'était la piste à suivre :w00t:

1 hard reboot pour rien plus tard(en fait ma chronologie est un peu mélangée je crois) en voyant que j'ai aussi perdu la tv (soit-disant max de diffusions en même temps atteint,et on me propose d'aller voir la liste d'enregistrements,inaccessible parce que le dd est aux fraises),j'en refais un,et cette fois,après avoir activé le dd (qui dépassé les 4 mo réglementaires),je me lance dans la continuation de ce que j'avais voulu faire via ftp sans succès,à cause des protections de w9: supprimer tout ce que je trouve.

En allant dans Magnéto,effectivement mes enregistrements ont tous survécus aux opérations précédentes,mais cette fois,je vire tout et ça passe.
Je vérifie la taille du DD...il est encore un peu enveloppé.

Me souvenant du message "y'a trop d'enregistrements" ou un truc de ce style,je parviens à accéder à la tv (parce que j'ai pas tenté de format ce coup-ci je suppose),et je consulte la liste d'enregistrements.

Ces trucs aussi ont survécu (mais que fait ce hard reboot à la noix? >_<),donc je vire tout.

Là,le DD est de retour à une taille de 4 Mo,ce qui semble être bon signe.Je relance le format,et ça passe ce coup-ci \o/.

J'ai donc réussi à surmonter ça :sifle: ,reste à voir si l'histoire de qualité d'enregistrement qui m'a mis dans ce bordel reviendra :ermm:
Vous ne vous perdrez pas en cliquant ici
Projet Marmotte

Posté samedi 02 octobre 2010 à 08:22 (#844) L'utilisateur est hors-ligne   inico 

  • Tapisserie
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 746
  • Inscrit(e) : 24/12/2006

Renverser un bocal de Nuoc-nam.
Toutes fenêtres grandes ouvertes, trois fois que je lave le parquet de la cuisine : je ne pensais pas qu'une odeur pouvait être aussi tenance <_< .
J'ai l'impression de tenir un congrès de poissons pourris chez moi :sifle: .

Posté mardi 19 octobre 2010 à 09:51 (#845) L'utilisateur est hors-ligne   GLobulle 

  • Squatteur
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 258
  • Inscrit(e) : 26/11/2004

La loose de la soirée.

Hier soir mon différentiel de compteur électrique a rendu l'âme ....
Une intervention edf et un passage d'électricien plus tard, pouf que la lumière soit !

Mais c'est pas sa le plus fun, il semble que le compteur électrique avais des locataires. Deux souris avait grillées direct dans le boitier :s

Bon appetit biensur !

*vomis*
N'essai pas d'être un héros mais seulement un homme, et laisse a l'histoire le soin de juger. Zefram Cochrane
Image IPB

Image IPB

Posté mardi 19 octobre 2010 à 11:36 (#846) L'utilisateur est hors-ligne   Doudy 

  • Fake me I'm famous
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres +
  • Messages : 2 907
  • Inscrit(e) : 01/09/2005

En courrant (les mains dans les poches...) derrière un pote pour chopper l'ascenseur, je me suis pris les pieds dans... les pieds.
J'me suis drôlement bien vautré. Résultat, côte fissurée. >_<
Image IPB
Tentai Senshi Sunred : Complet [Shinrei], Higepiyo : Complet [FLA], Saki : Complet [T-F],
Oruchuban Ebichu : Complet [Zeu$-Team], Pani Poni Dash : 1 à 11 [Rey-T], Giant Killing : 1 à 26 [MJF]

Posté dimanche 14 novembre 2010 à 20:06 (#847) L'utilisateur est hors-ligne   Minnie Mey 

  • Tapisserie
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 732
  • Inscrit(e) : 03/09/2003

Ouuuch x'(
T'aurais pu aussi te coincer dans l'ascenseur remarque ...
Image IPB

Ext le naïf dit :

mais dis donc, Minnie. tu ne serais pas un peu morfale, par hasard ?!

Image IPB

Posté mardi 29 mars 2011 à 09:31 (#848) L'utilisateur est hors-ligne   Yéteekma 

  • Squatteur
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 298
  • Inscrit(e) : 11/10/2005

Loose cataclysmique avec mes pc.

Mon fixe, paix à son âme, est out. Après 7 ans de bon est loyaux services. Bon c'est surement la carte réseau et peut-être la ram mais bon j'ai d'autre souci.

He oui bon fixe hors d'état. je me suis complètement rabattue sur le portable.
La loose viens quand je commence à joué.
Ventilo à fond et chauffe à mort.
Des magnifique écran noirs sur Minecraft avec les graphismes au minimum et en fenêtré !

Donc ce matin j'ai entrepris de le nettoyer.
Problème avec les pc portables c'est que c'est largement moins facile qu'avec une tour.
Je lisles tutos à la lettre pour démonter la bête, sur l'iPad ( fixe en rad et le portable je le démonte ).

Déjà gros problème j'ai foiré 3 vis, comprendre j'ai forcé comme une brute pour les enlever et j'ai foiré les têtes.
Je suis arriver tout au bout. Et là c'est l'heure de partir. Donc j'ai tout laissé en plan.
En tout cas vue la poussière qui ses glissé dedans je comprend qu'il chauffe à mort le gars.
Ce soir je suis bon pour le remonter avec des trucs en moins ( bas oui les vis que j'ai foiré ) et prié le dieu seigneur des PC's que je me plante pas et que tout fonctionne. Si ça pouvais ne plus planté ça serais le top.

Bon c'est pas une vrai loose mais bon entendant que cela re-fonctionne je la considère comme tel.

Petites Photos :


[Voir le message caché (spoiler)]

Image IPB

Image IPB

Image IPB



Posté vendredi 24 juin 2011 à 08:55 (#849) L'utilisateur est hors-ligne   Vashu-San 

  • Vodka Sensei
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir le blog
  • Groupe : Modérateur Général
  • Messages : 3 231
  • Inscrit(e) : 29/10/2003

Comme je l'ai déjà signalé sur le forum, je joue actuellement à Alice Madness Return sur PC.
Mais ça n'a pas été de tout repos ...
Ma pré-commande n'a pas été prise en compte, donc je n'ai pas eu le pack des deux jeux Alice ...
Ensuite j'achète donc le jeu via le support EA-Game et leur truc "Origin" qui semble être un Steam like.
L'achat se déroule sans souçis, j'ai bien ma licence et mon serial.
Je me tape le téléchargement des 8 Go de jeu sur mon PC de boulot (chez moi hein pas au taff) et pouet ... l'instal se passe bien mais le jeu ne se lance pas ...
"Ok" me dis je "ça doit être la carte vidéo de ce PC qui gère pas le jeu car elle est toute naze, je vais directement l'installer sur mon PC multimédia-jeu".
8 Go et une instal plus tard, pouet ...
Aucun aide cohérente via le support Origin ou EA-Game ...
Résultat j'ai récup Alice Madness Return en version crackée (et re 8 Go ...) et là ça fonctionne >_<

Image IPB

Image IPB

Posté jeudi 27 octobre 2011 à 20:06 (#850) L'utilisateur est hors-ligne   wicelow 

  • Mémoire du forum
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Voir le blog
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10 940
  • Inscrit(e) : 05/12/2003

Y'avait longtemps...

Citation

Bonjour, Vous avez récemment commandé le jeu Battlefield 3.

L'éditeur du jeu Electronic Arts nous a informé que suite à un problème technique, le code fourni dans votre jeu n'est pas valide.

Afin d'obtenir un nouveau code, nous vous invitons à contacter EA.


Déjà, le site de vente qui s'en lave les mains et qui te laisse te démerder seul : SUPER !
Ils sont à 2 "blagues" sur des commandes récentes, à la 3ème ils pourront me dire au revoir. Faut pas déconner, quoi <_<

Ensuite, une fois le bon site EA trouvé pour les contacter, 2 choix :
- par téléphone avec un interlocuteur FR
- en ligne avec un chat en anglais

J'ai essayé le numéro de tél. jore 30 fois en 2 heures et c'est rien d'autre qu'une voix (en anglais, en plus !) qui annonce que les serveurs sont surchargés... Et ça raccroche :o
(Si y'a des personnes dans le même cas, have fun ! : 04 81 68 08 08)

Pour le chat en ligne, c'est encore mieux !
Ça m'a ouvert (difficilement) une page avec un temps d'attente estimé avant qu'un conseiller me prenne en charge... Et TROIS fois cette saloperie en arrivant à 1-2 minutes elle repasse à 25... >_<
(Encore une fois, si besoin : http://help.ea.com/fr/)

Pendant que je tape cette petite fable, je suis en discussion discontinue avec un gars... Je parie qu'il gère au moins 6 autres personnes en même temps, il met 3 plombes à me répondre à chaque question.

Bref, Grrrrr.
EA de MERDEUH !! :angry:


edit : lololol !
Je commence par dire au gars que j'ai pas encore le jeu mais que je les contacte de suite pour avoir mon code à la réception... Ce trouduc il me pose 2 douzaines de questions (avec temps d'attente variant de 1 à 3 minutes entre chaque) pour finalement me demander de donner le code incorrect qui est dans le jeu pour vérifier que j'ai bien un exemplaire... Boulet, je t'ai dit y'a 45 minutes que j'avais pas encore le jeu ! >_<

Image IPB

Partager ce sujet :


  • 57 Pages +
  • « Première
  • 55
  • 56
  • 57
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet


1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Thème et langage